Composição

Descubra mais sobre os nossos produtos

Sardinhas

Trabalhamos a verdadeira e autêntica sardinha do Atlântico, a Sardinha Pilchardus, de acordo com o método tradicional português. As sardinhas são selecionadas e preparadas à mão, uma a uma, e são pré-cozidas a vapor, sendo apenas enlatadas depois deste processo e regadas com os diferentes molhos.

A sardinha em conserva está na moda! Desde logo pelo seu extraordinário sabor, que vai melhorando com o tempo (é verdade, tal como o vinho, as conservas de peixe em azeite tornam-se mais deliciosas com o tempo de lata), mas também pelo valor nutricional: rica em ácidos gordos ómega 3, em vitaminas lipossolúveis (A, B12 e D), assim como em potássio, fósforo, iodo e cálcio.

 

Tipo

Inteiras

Sem Pele e sem Espinha

Filetes

MOLHOS

Azeite

Óleo de Girassol

Tomate

​Água

EMBALAGENS | PESO

120grs.

Cavala

Chamamos à nossa cavala de “branca, branca” porque utilizamos na nossa produção essencialmente cavala da espécie scomber japonicus, a espécie que abunda na costa continental portuguesa. A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).

É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em azeite ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.

 

Tipo

Inteiras (Cavalinhas)

Filetes

MOLHOS

Azeite

Tomate

​Azeite Biológico

Tomate Biológico

EMBALAGENS | PESO

Lata, 120grs.

Atum

O atum é dos peixes preferidos em todo o mundo, pelo seu excelente sabor e textura, mas também pelo elevado teor proteico. É rico em ferro, vitaminas B6 e B12.

O nosso atum é leve e delicioso, produzido em posta e em filetes, sendo que os filetes são produzidos de forma totalmente manual.

 

Tipo

Filetes

Posta

MOLHOS

Azeite

Óleo de Girassol

​Água

Tomate

Azeite Biológico

Tomate Biológico

EMBALAGENS | PESO

Lata, 110grs.

Bacalhau

Na Mar à Mesa produzimos conservas de bacalhau de acordo com a tradição culinária portuguesa. Utilizamos o melhor bacalhau seco e salgado que é por nós demolhado, cozido, cortado em postas ou em lascas e por fim enlatado. Regamos com o melhor azeite e condimentamos a preceito com alho ou cebola.

 

Tipo

Posta

Lascas

MOLHOS

Azeite

EMBALAGENS | PESO

Lata, 120grs.

Especialidades

Simplesmente deliciosas

Fabricamos diferentes Especialidades para todos os gostos, utilizando receitas tradicionais, mas também experimentando novos sabores.

De Portugal para o Mundo

Gostaria de exportar os nossos produtos?

"